INGREDIENTI: 1 rotolo di pastasfoglia rettangolare; 2 mele; 2 cucchiai di miele; una manciata di mandorle spellate, nocciole, noccioline, pinoli, uvetta, prugne secche e fichi secchi; 1 uovo; biscotti sbriciolati.
Cominciamo col far ammollare l'uvetta nel rhum, in un pentolino mettiamo le mele tagliate a fette con un po' d'acqua, lasciamo cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, scolate l'acqua se non è evaporata e aggiungete il miele, lasciate caramellare per 5 minuti poi spegnete. Foderate una teglia rettangolare con carta da forno, srotoliamo la nostra pasta e sbricioliamo i biscotti secchi sulla base, adagiamo poi le mele e completiamo con uno strato della frutta secca sminuzzata ed amalgamata, arrotoliamo cercando di non far uscire il ripieno e pigiamo con una forchetta sul bordo le due estremità della pasta, creiamo dei taglietti sulla superficie dello strudel e spennelliamo con l'uovo sbattuto, possiamo ora infornare a 220° per 10 minuti, abbassare la temperatura e continuiamo la cottura peer un'altra decina di minuti, sforniamo quando il dolce avrà assunto un colorito dorato, se lo desiderate spolverizzate con zucchero al velo o cannella.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
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