Cominciamo a sbattere le uova con lo zucchero, uniamo la scorza grattugiata del limone, l'olio, lo yogurt, le farine setacciate ed infine il lievito, procuriamoci dei pirottini di carta, riempiamoli per 3/4 del composto e disponiamo i dolcetti in una teglia che infileremo in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti controllando costantemente la cottura...mhh che profumino, ultimamente sto prediligendo la farina di mais come potete vedere, da un po' di tempo a questa parte diversi post prevedono l'utilizzo di questo ingrediente nei dolci che preparo, aperta questa parentesi, sforniamo i nostri muffins e lasciamoli raffreddare mentre ci dedichiamo alla guarnizione. Ho deciso di preparare una semplice crema..in un pentolino sbattiamo le uova con lo zucchero, uniamo la farina, il latte, l'acqua e la buccia grattugiata del limone, trasferiamo sui fornelli e lasciamo cuocere fino all'ebollizione, spegnamo ed infiliamo il pentolino in una ciotola con dell'acqua fredda per accelerare il raffreddamento, dopodiché riempiamo una sac à poche con la crema, guarniamo la superficie dei nostri dolcetti, mettiamo in ammollo l'uvetta passa, scoliamola e lasciamola macerare per alcuni minuti nel liquore che meglio preferite, disponiamola sui muffins con una manciata di riso nocciolato e di cuoricini zuccherati.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)