Iniziamo con lo stendere la pastasfoglia con il foglio di carta da forno con cui è stata confezionata, se manca mettetela su una spianatoia leggermente infarinata per evitare che si attacchi; spennelliamo la base con l'uovo sbattuto lasciandone un po' da parte, grattugiamo il cioccolato (io ho coperto di cioccolato solo metà della sfoglia, per ottenere anche dei ventagli classici, come si evince dalla foto in basso) dopodiché non ci resta che cospargere con lo zucchero. Arrotoliamo la pasta, partendo dai due lati opposti e andando verso il centro, pennelliamo ora con il rimanente uovo il punto in cui i due rotoli si congiungono, con un coltello appuntito tagliamo delle fette dello spessore che vogliamo, appiattendole leggermente, e sistemiamole nella teglia foderata di carta da forno. Preriscaldiamo il forno a 220°, inforniamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, ovvero quando saranno gonfi e la superficie diventerà dorata, sforniamo e lasciamo raffreddare, se lo preferite cospargete di zucchero al velo.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
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