Ho ridotto i ceci cotti il giorno prima in purea con il frullatore ad immersione aiutandomi con poco latte, ho unito il cioccolato fondente fuso a bagnomaria, le spezie, la buccia grattigiata di un limone non trattato, un mandarino privato di semi, la semola, le noci tritate e utilizzato di nuovo il frullatore ad immersione per ottenere un composto omogeneo. Ho foderato una teglia da 22 cm di diametro con della carta da forno, ho versato l'impasto, livellato e lasciato cuocere per 30/40 minuti in forno preriscaldato a 180°, io ho fatto la prova dello stuzzichino prima di sfornare. Una volta raffreddata ho trasferito la torta su un vassoio e cosparso la superficie esterna con la granella di pistacchi.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Molto interessante questa ricetta...deve avere un sapore unico :-)
RispondiEliminaÈ la prima volta che la preparo ed è stata una vera scoperta!😁
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