INGREDIENTI: 200 gr di ceci cotti, 20 gr di cacao amaro, 1 cucchiaio di miele, olio q.b.
Ho versato i ceci cotti il giorno precedente in un mixer con il cacao amaro ed il miele, ho iniziato a miscelare dopodichè ho unito l'olio (io ho usato quello di oliva perchè a km 0), ce ne vorrà pochissimo, fino ad ottenere un composto malleabile e continuato a mixare, se avete un mixer a bassa potenza fate delle pause, dovrete ottenere una crema morbida ma non troppo liquida, ideale quindi per essere spalmata. Ovviamente il dolcificante potete sceglierlo in base alle vostre preferenze: zucchero, sciroppo d'acero, d'agave ecc., io ho optato per il miele. Una volta che la densità abbia raggiunto la consistenza desiderata, versate nel barattolo di vetro, chiudetelo e conservate in frigo, non durerà per più di una settimana! Con queste dosi ho ottenuto un vasetto di piccole dimensioni. Non conviene farne grandi provviste, essendo un prodotto senza conservanti va conservato in frigo e consumato in pochi giorni.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento