INGREDIENTI: 2 uova, 2 cucchiai di miele, 170 gr di farina di pistacchi, 200 gr di farina integrale, spezie, la buccia grattugiata di 1 limone, il succo di 2 arance, 1/2 bustina di lievito.
Ho montato le uova a temperatura ambiente con le fruste elettriche, ho unito il miele, le spezie, la buccia grattugiata del limone non trattato, le farine, il succo di 2 arance rosse ed infine il lievito passato al setaccio. Ho foderato uno stampo per plumcake con della carta da forno, ho versato il composto ottenuto, livellato ed infilato in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti, dipende dal forno, io ho fatto la prova dello stuzzicadenti non appena si sono formate delle crepe sulla superficie, ho spento e lasciato raffreddare, dopodichè ho trasferito su un vassoio e cosparso con dello zucchero al velo.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento