Finalmente oggi mi sono decisa anche io a prepararmi il famosissimo porridge, la colazione vegana per eccellenza! Devo ammettere che oltre ad essere un dessert energetico è davvero molto buono, specie se arricchito da frutta secca e frutta fresca, ovviamente io ho impiegato quello che avevo a disposizione, qundi libera scelta nel guarnire il vostro porridge qualora decidiate anche voi di preparlo la mattina per iniziare ottimamente la giornata|
INGREDIENTI: 50 gr di fiocchi di farro, 200 ml di latte, 1 cucchiaio di zucchero di canna, farina di cocco, mandorle sgusciate, pistacchi sgusciati, 1 banana.
Ho fatto cuocere i fiocchi di farro nel latte con un cucchiaio di zucchero di canna fino a far addensare il composto, l'ho lasciato intiepidire e trasferito in una bowl di vetro, ho arricchito con la farina di cocco, delle mandorle e dei pistacchi sgusciati e una banana piccola tagliata a rondelle, e la mia colazione è pronta in meno di 10 minuti! 😀
Giusi🌺
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