FROLLA: 2 uova, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro, 200 gr di farina integrale, 100 gr di farina 00, spezie.
- 50 gr di cioccolato fondente.
Ho
disposto le farine a fontana, lo zucchero (io metà semolato e metà di
canna), un pizzico di sale, il burro a tocchetti, le uova al centro ed
il mio immancabile mix di aromi, ovvero una spolverata di cannella,
chiodi di garofano, zenzero, noce moscata e curcuma. Ho lavorato
velocemente gli ingredienti fino a formare un panetto liscio e sodo che
ho avvolto nella pellicola ed infilato in frigo per almeno mezz'ora. Ho
steso la frolla tra 2 fogli di carta da forno e con un coltello con la
punta ben affilata ho ritagliato, quindi a mano libera questen simpatiche manine che creando diversi simboli. Ho disposto i biscotti sulla leccarda foderata con carta da forno e lasciato cuocere a 180° per 12/15 minuti, ho sfornato e lasciato raffreddare. Nel mentre ho sciolto a bagnomari ail cioccolato ed ho guarnito le dita simulando lo smalto delle mie manine., divertenti sì, ma ora verranno tuffate nel latte caldo per gustarle a colazione!
Giusi🌺
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