Per la crema ho sbattuto 2 uova con 2 cucchiai di zucchero con l'aiuto di una frusta, ho unito 2 cucchiai di farina setacciata, 2 bicchieri di latte (preferivo una crema più densa che non colasse una volta uniti i due biscotti ecco perchè ho aggiunto più latte rispetto alle creme che preparo solitamente), infine la vanillina, oppure potete optare per un altro tipo di aroma, come la buccia grattugiata di un limone o del liquore. Facciamola raffreddare una volta raggiunta l'ebollizione, meglio se la lasciamo riposare in frigo per farcire i dolcetti.
Per la ricetta dei biscotti vi rimando a quelli che ho preparato per realizzare le pesche dolci.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
Non li ho mai fatti con la crema pasticcera ma immagino che sono molto golosi ! Buona domenica !
RispondiEliminasi, te li consiglio in questa variante! Grazie, buona domenica anche a te! :)
Elimina