Cominciamo col lavare, pelare e tagliare a spicchi i cachi freschi, poi tagliamo la pastasfoglia in strisce rettangolari, pratichiamo dei taglietti su metà di ciascuna striscia, sulla parte intera invece sbricioliamo i biscotti secchi, adagiamo su questi la frutta e ricopriamo con la parte tagliuzzata, sigilliamo per bene i bordi con i polpastrelli per evitare che durante la cottura fuoriesca la polpa, cospargiamo con lo zucchero di canna ed infiliamo in forno già caldo a 200° fin quando la sfoglia non inizia a gonfiarsi e ad assumere un colorito dorato, sforniamo e lasciamo raffreddare le nostre sfogliatine. Serviamole per merenda affiancate ad una tazza di tè o tisana!
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
Veloci, golosi e con voglia di mangiare una sfoglia, troppo buone ! Buona domenica !
RispondiEliminaGrazie mille, buona domenica a te! :)
Elimina