INGREDIENTI: pandoro; panna montata; scaglie di cioccolato; cuoricini zuccherati rossi.
Tagliamo una fetta di pandoro di 2 cm di spessore, ritagliamo i nostri cuori muniti di uno stampino a forma di cuore, tagliamo ancora il mini cuore di pandoro trasversalmente al fine di ottenere 2 dischi da 1 cm, con una siringa per dolci stendiamo la panna su un disco e copriamo con l'altro cuore, ricopriamo interamente con la panna montata, decoriamo con sceglia di cioccolato i lati dei cuori e alcuni cuoricini zuccherati di colore rosso sulla superficie, niente di più semplice, fermo restando che questa preparazione richiede non poco tempo almeno per quel che concerne la decorazione se vogliamo ottenere dei dolcetti perfetti prestiamo attenzione quando stendiamo la panna montata, facciamo in modo che sia uniforme sia sui bordi che in superficie. Un dessert che generalmente può essere preparato impiegando un qualsiasi tipo di pan di spagna, magari al cacao; nel mio caso ho pensato di riutilizzare il pandoro, visto che sarebbe stato destinato alla pattumiera.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
-Con questa ricetta partecipo al contest "Il menù di San Valentino" di Le Ricette Di Patty & Linda
che carini questi cuoricini!
RispondiEliminaGrazie mille! ;-)
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