INGREDIENTI: 100 gr di burro; 300 gr di zucchero; 300 gr di farina; 1 cucchiaino di essenza di vaniglia; 150 gr di gocce di cioccolato; una manciata di noccioline e di mandorle toste.
Cominciamo con il preriscaldare il forno a 180° ed a foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola sbattiamo con una frusta il burro con lo zucchero e l'essenza di vaniglia, continuiamo finché non otterremo un composto cremoso, aggiungiamo le uova sbattute, la farina ed infine il cioccolato e la frutta secca precedentemente preparata, liberiamoci degli utensili e con le mani formiamo tante palline di diametro di pochi centimetri, disponiamoli sulla teglia distanziandoli tra di loro ed inforniamo per circa 15 minuti. A cottura avvenuta sforniamo e lasciamo raffreddare, possiamo servire direttamente o con una pioggia di zucchero al velo, idelai per accompagnare una tazza di thè nel pomeriggio, e perché nò per essere inzuppati nel latte a colazione, ricordo che non sono gli originali cookies, d'altronde lontanamente neanche gli assomigliano, ma a noi ciò che più interessano è che siano apprezzati dal nostro palato!!!!
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
Nessun commento:
Posta un commento