INGREDIENTI: 200 gr di biscotti integrali, 100 gr di burro, 200 ml di panna montata, 250 gr di ricotta, 200 gr di formaggio fresco, 80 gr di zucchero, 5 gr di colla di pesce, gocce di cioccolato q.b., pistacchi q.b., ciliegie candite, scorza d'arancia candita, un goccio di fior d'arancio.
Ho frantumato le fette biscottate mettendole in un sacchetto per surgelati con l'aiuto del mattarrello, ho unito il burro fuso ed ho compattato il composto su un vassoio su cui ho adagiato un cerchio apribile da 18 cm di diametro foderato con della pellicola ed ho infilato in frigo per far indurire. Nel frattempo ho montato la panna, ho unito lo zucchero, la ricotta, il formaggio fresco, le gocce di cioccolato, un goccio di fior d'arancio e la colla di pesce ammorbidita nell'acqua in una dose pari a 5 volte il suo peso, strizzata e sciolta in poca panna su fuoco basso, ho versato la farcia sulla base ed infilato in frigo per almeno un paio d'ore. Ho sformato la cheesecake liberandola del cerchio apribile, ho livellato bordi e superficie e guarnito con granella di pistacchi, gocce di cioccolato, arancia candita tagliata a pezzetti e ciliegie candite.
Giusi🌺
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