Prepariamo la crema mescolando con una frusta la farina, lo zucchero ed il latte, lasciamo cuocere per alcuni minuti ed uniamo l'aroma. Procuriamoci una teglia rettangolare di alluminio che fodereremo con della pellicola, nel frattempo avremo messo sul fuoco una caffettiera da 2 tazze di caffè, zuccheriamolo e bagnamo i biscotti nel caffè tiepido, con essi foderiamo il fondo della vaschetta, stendiamo un velo di crema, aggiungiamo una manciata di nocciole tagliate a metà, della farina di cocco, una manciata di scaglie di cioccolato e continuiamo con il secondo strato fino all'esaurimento degli ingredienti; una volta arrivati al bordo richiudiamo con la pellicola ed infiliamo in freezer per tutta la notte. Tiriamo il semifreddo fuori dal frigo la mattina, capovolgiamolo su un vassoio e liberiamolo della pellicola, per ora di pranzo avrà raggiunto la consistenza ottimale per essere gustato, fresco, morbido e con un'avvolgente aroma di caffè! Potete prepararlo ed infilarlo in freezer per poi scongelarlo per l'occasione che preferite, come ho fatto io oggi, infatti l'avevo preparato qualche mese prima!
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
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