domenica 2 agosto 2015

Frullato alle Pesche con Panna Montata

INGREDIENTI: 3 pesche, 1 bicchiere di latte, 1/2 limone, panna montata.
Lavare accuratamente le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti, metterle nel frullatore e frullarle con il succo di mezzo limone, aggiungere il latte e frullare di nuovo per amalgamarlo alla purea di frutta, versare nei calici e cospargere di panna montata e uno spicchio di pesca, (se preferite potete aggiungere della granella di riso nocciolato o una manciata di gocce di cioccolato),  infiliamo in frigo prima di gustare il frullato, oppure aggiungiamo qualche cubetto di ghiaccio.

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

2 commenti:

  1. lo provo subito..... ho le pesche ... :) ideale con questo caldo sto soffocando!! grazie cara, baci buona domenica :D

    RispondiElimina