Ho preparato la frolla miscelando le polveri, le spezie e facendo una fontana, al centro ho messo lo zucchero, il burro a pezzetti e le uova, ho lavorato velocemente tutti gli ingredienti fino a formare un panetto che ho avvolto nella pellicola ed infilato in frigo. Nel frattempo ho montato le uova con le fruste elettriche, ho unito lo zucchero e continuato a montare, poi ho aggiunto il formaggio fresco, la buccia grattugiata del limone e mescolato con lo sbattitore alla minima potenza, infine ho unito le polveri. Ho steso la frolla e foderato con essa una teglia da 22 cm di diametro rivestendo bordi e fondo con carta da forno, ho spalmato la mia confettura di ciliegie e versato il frangipane, ho guarnito con spicchi di fichi freschi che sono affondati nel frangipane. Ho infine infornato a 180° per 35/40 minuti, dipende dal forno, io ho fatto la prova dello stecchino. Ho sformato solo quando la torta era completamente fredda.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Deliziosa, squisita! Immagino il buon gusto! Ottima sia a colazione, che a merenda! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille!!!❤️
Eliminahttps://www.fun-livin.com/some-quality-valentines-day-gifts-ideas-for-your-partners/
RispondiElimina