Banane mature da smaltire e voglia di una sana colazione homemade! Oggi la giornata inizia con dei morbidissimi e caldi pancakes, quanto mi sono mancati!
INGREDIENTI: 2 uova, 2 banane mature, 100 ml di latte, 70 gr di farina 00, 70 gr di farina integrale, aromi.
Ho montato le uova con le fruste elettriche per farle divenire ben spumose, ho aggiunto le banane che avevo appena schiuacciato con i rebbi della forchetta, il latte e le farine passate al setaccio con un mix di spezie tra cui cannella e zenzero. Ho imburrato una padella antiaderente (non serve imburrarla ogni volta che si versa un mestolo di composto, è sufficiente solo la prima volta!), ho versato 2 cucchiai alla volta di pastella e lasciato cuocere pochi minuti per lato, vi accorgerete che i pancakes sono cotti non appena formeranno delle bollicine in superficie. Con queste dosi ho ottenuto 7 pancakes medio grandi che ho farcito semplicemente con del miele e della farina di cocco. Buuona colazione!
Giusi🌺
Nessun commento:
Posta un commento