BASE: 200 gr di fette biscottate, 80 gr di burro.
FARCIA: 510 gr di yogurt greco (3 vasetti), 350 gr di latte condensato, 100 gr di zucchero al velo, 3 pesche gialle.
GELATINA: 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di amido di mais, 200 gr di acqua, 50 gr di sciroppo alla menta.
Ho preparato la base riducendo in farina le fette biscottate inserendole in un sacchetto per i surgelati e passandoci il mattarello, ho unito il burro fuso ed ho compattato il composto su un vassoio su cui ho adagiato un cerchio apribile da 18 cm di diametro foderato interamente con della pellicola ed ho infilato in frigo per far indurire. Nel mentre ho lavorato il latte condensato con lo yogurt greco e lo zucchero al velo, ho poi lavato, sbucciato e tagliato a pezzetti le pesche. Ho versato metà della farcia sulla base indurita, ho distribuito la frutta e ultimato con la restante farcia, ho coperto con un foglio di alluminio ed infilato in frigo per un paio d'ore. Per la gelatina ho mescolato l'acqua con zucchero e l'amido ed ho trasferito sul fornello mescolanfo fino a far addensare, ho unito lo sciroppo alla menta, ho spento e lasciato raffreddare infilando il pentolino in una ciotola con acqua fredda e, raggiunta la consistenza desiderata, l'ho versato sulla superficie della torta fredda, ho infilato nuovamente in frigo (io l'ho lasciata tutta la notte). La mattina seguente ho sfilato il cerchio apribile, ho guarnito la superficie con qualche fogliolina di menta, pezzetti di pesca, ho fotografato, tagliato e mangiato!😋😂
Giusi🌺
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