Prepariamo la crema che dovrà raffreddare: in un pentolino sbattiamo le uova con lo zucchero muniti di una frusta, uniamo la farina setacciata, la buccia grattugiata del limone e il latte a filo; trasferiamo sui fornelli e lasciamo cuocere la crema fino al raggiungimento dell'ebollizione, spegnamo e lasciamo raffreddare. Nel mentre srotoliamo la pasta, con un coltello ricaviamo tre strisce rettangolari, bucherelliamole con la punta del coltello e infiliamole in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti. A questo unto realizziamo la nostra millefoglie adagiando un primo rettangolo di pasta sfoglia su un vassoio, riempiamo una siringa per dolci con becco a stella con la farcia e distribuiamola sulla sfoglia, completiamo con dei pezzettini di frutta, copriamo con il secondo rettangolo di sfoglia e continuiamo in questo modo fino al terzo rettangolo, guarniamo la superficie con dell'altra crema e della pesca a spicchi, infiliamo in frigo fino al momento di servire il dessert, prima di consumarlo ultimiamo con una spolverata di zucchero al velo.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
che golosita'!!!Bellissima la decorazione!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie mille, sempre molto gentile! :)
EliminaMa che delizia, mangerei molto volentieri una bella fetta ! Buon fine settimana !
RispondiEliminaGrazie mille! Buon inizio settimana! :)
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