sabato 1 dicembre 2018

Ciambelline dolci al Vino bianco

INGREDIENTI: 500 gr di farina, 100 gr di zucchero + lo zucchero sopra, 150 gr di olio di semi, 150 gr di vino bianco, 1/2 bicchierino di liquore anice, 1 bustina di lievito.
Disporre a fontana la farina, lo zucchero ed il lievito, a parte miscelare insieme l'olio con il vino ed il liquore ed uniamo i liquidi alla farina e zucchero, amalgamiamo con le mani fino ad incorporare tutti gli ingredienti, preleviamo dei mucchietti che stenderemo coon le mani formando dei filoncini che uniremo alle due estremità, passiamoli nello zucchero e disponiamo le nostre ciambelline sulla placca foderata con carta da forno, lasciamo cuocere a 180° per circa 20 minuti, sforniamo non appena la superficie comincia a dorarsi!
Giusi🌺

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊

Nessun commento:

Posta un commento