INGREDIENTI: 2 uova, 100 gr di zucchero, 80 gr di burro, 160 ml di latte, 200 gr di farina, 1/2 cucchiaino di lievito, 2 kiwi, crema di nocciole.
Ho iniziato col montare a neve ferma le chiare con lo zucchero, a parte ho lavorato i tuorli con il burro fuso ma tiepido ed il latte, ho aggiunto la farina e il lievito setacciati e gli albumi, ho versato l'impasto sulla piastra a cucchiaiate e lasciato cuocere fino a doratura. Con queste dosi ho ottenuto 10 waffle. I miei li ho farciti con delle fettine di kiwi maturi e della crema di nocciole sciolta a bagnomaria per consumarli a merenda nel pomeriggio, ma sono un'ottima idea per la colazione, domani, infatti li scalderò leggermente nel fornetto e ci spalmerò la mia confettura homemade affiancandoli ad un buon caffè!
Giusi🌺
Nessun commento:
Posta un commento