sabato 10 marzo 2018

Chocolate cheesecake muffin

MUFFINS: 3 uova, 160 gr di zucchero, 240 gr di farina, 80 gr di burro, 100 gr di cioccolato, 60 gr di cacao amaro, vanillina, 1 bustina di lievito
CHEESECAKE: 150 gr di formaggio, 100 gr di zucchero, 1 uovo.
Facciamo fondere il cioccolato con il burro, nel frattempo montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, uniamo il cioccolato fuso con il burro, la farina e il cacao setacciato (se necessita anche un goccio di latte per amalgamare meglio il composto), l'aroma ed infine il lievito. A parte montiamo l'uovo con lo zucchero e aggiungiamo il formaggio. Versiamo l'impasto al cioccolato nei pirottini riempiendoli per 2/3, sulla superficie completiamo con un cucchiaio di composto al formaggio, disponiamo i muffin in una teglia ed infiliamo in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, facciamo la prova dello stuzzichino per assicurarci della cottura. Sforniamo e lasciamo intiepidire.
GiusiūüĆļ

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia!ūüėä

Nessun commento:

Posta un commento