lunedì 15 gennaio 2018

Pancakes ai torroncini

Un'ottima idea riciclo degli avanzi natalizi, in questo caso dei torroncini
INGREDIENTI: 1 uovo, 100 gr di farina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di olio di oliva, 1 bicchiere di latte,1 bustina di vanillina, 1/2 bustina di lievito.
Mescoliamo le polveri in una ciotol, quindi la farina, lo zucchero, il sale, l'aroma ed il lievito passato al setaccio, uniamo i liquidi già miscelati a parte: l'uovo sbattuto, l'olio ed il latte. Scaldiamo sul fuoco basso una padella antiaderente, versiamo 2 cucchiai di composto alla volta e cuociamo i nostri pancakes, uno alla volta ed avendo cura di girarli non appena si formeranno delle bollicine in superficie. Terminato il composto ho consumato i pancakes accompagnandoli con del miele e dei torroncini al cioccolato fondente e al latte spezzettati.
Giusi🌺

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia!😊

2 commenti:

  1. Buoni i pancakes e ai torroncini, devono avere un gusto ancora più buono !

    RispondiElimina