INGREDIENTI: 3 uova, 30 gr di zucchero, 100 gr di farina di riso, 50 gr di farina d'avena integrale, 40 gr di farina di grano saraceno, spezie, 1/2 tazza di olio di cocco, succo di 2 clementine, 1/2 bustina di lievito, burro di arachidi.
Ho lavorato le uova a temperatura ambiente con lo zucchero e le spezie, ho unito le farine passate al setaccio, l'olio di cocco sciolto a bagnomaria, il succo di clementine, infine il lievito setacciato. Ho oleato le piastre per waffle e una volta caldo ho versato l'impasto a cucchiaiate, ho chiuso la piastra e lasciato cuocere fino a doratura. Con queste dosi ho ottenuto 8 waffle, che ho decorato con burro di arachidi e arachidi tostate.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento