giovedì 30 settembre 2021

Crostata con Confettura di Zucca e Rum

FROLLA:  2 uova, 90 gr di zucchero, 60 gr di burro,, 100 gr di farina integrale, 100 gr di noci tostate ridotte in farina, 50 gr di fiocchi di farro, 50 gr di fiocchi di avena, la buccia grattugiata di 1 limone, spezie.
CRUMBLE: 2 uova, 90 gr d zucchero, 60 gr di burro, 100 gr di farina 00, 40 gr di farina integrale, 60 gr di farina di farro, 100 gr di semola, spezie.

Ho preparato la frolla innanzitutto passando nel mixer prima i fiocchi di avena e di farro riducendoli in farina e poi le noci tostate, poi ho versato tutte le polveri sul piano da lavoro insieme al burro a pezzetti, la buccia grattugiata dek

Giusi🌺






Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊

Nessun commento:

Posta un commento