domenica 26 agosto 2018

Torta al Cioccolato bianco & Noci

Questa torta si presente come una variante della tradizionale caprese ma con l'utilizzo del cioccolato bianco e l'aggiunta delle noci. Una vera delizia! Un connubio perfetto  riproporre il prima possibile.
INGREDIENTI: 3 uova, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, 150 gr di cioccolato bianco, 120 gr di noci tostate, 100 gr di farina.
Montare uova e zucchero con l'aiuto delle fruste elettriche, unire il burro e il cioccolato fusi a bagnomaria, la farina setacciata, versiamo in unateglia circolare foderata con carta da forno, cospargiamo la superficie con le noci tostate e spezzettate ed infiliamo in forno caldo a 180° per 30/40 minuti, dipende dal forno.
GiusiūüĆļ

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia!ūüėä

Nessun commento:

Posta un commento