venerdì 24 febbraio 2017

Ciambella integrale ai Kiwi

INGREDIENTI: 100 gr di farina 00, 50 gr di farina integrale, 1 uovo, 85 gr di zucchero, 50 ml di latte, 50 ml di yogurt, 25 ml di olio, 1/2 bustina di lievito, 4/5 kiwi.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti liquidi, quindi olio, uova, latte e yogurt, aggiungere zucchero e le farine incorporandole al composto liquido con l'aiuto di una frusta per evitare la formazione di grumi; sbucciamo e tagliamo a pezzetti piccoli i kiwi, passiamoli leggermente nella farina e d uniamoli al composto, infine aggiungiamo il lievito. Imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambella da 18 cm di diametro e versiamoci il composto, infiliamo in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa, controllando costantemente la cottura e facendo la prova dello stuzzichino per sincerarsi della cottura, spegnamo e lasciamo la ciambella ancora in forno, poi apriamolo poco per volta. Se preferite potete guarnire con della crema o glassa oppure semplicemente con dello zucchero al velo e kiwi freschi

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

-Con questa ricetta partecipo al "#2 contest anniversario" di ricette da coinquiline

Nessun commento:

Posta un commento