INGREDIENTI: 3 uova, 150 gr di zucchero, 200 gr di formaggio fresco spalmabile, 50gr di farina 00, 50 gr di farina integrale, 50 gr di fecola di patate, 30 gr di farina di cocco, 1 bustina di lievito, spezie.
In aggiunta alle altre preparazioni:
2 cucchiai di cacao amaro, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina 00, 1 cucchiaio di fecola di patate, zenzero in polvere.
Con parte dell'impasto con cui ho realizzato la precedente tortina a forma di riccio e i muffin ai cachi e cioccolato bianco del post successivo, ho preparato anche questo plumcake bicolore a cui ho aggiunto il cacao amaro e l'impasto chiaro.
Per la parte bianca quindi ho lavorato le uova con lo zucchero con l'aiuto delle fruste elettriche, ho unito lo zucchero continuando a montare e poi la farina settacciata e lo zenzero. Ho versato l'impasto scuro al quale ho unito 2 cucchiai di cacao amaro setacciato sul fondo dello stampo imburrato (io ho usato quello dell'amor polenta), ho infilato in forno a 180° per una decina di minuti, dopodichè ho versato l'impasto chiaro su quello al cacao e continuato la cottura fino a doratura, circa 20 minuti, anche meno. Io faccio sempre la prova dello stuzzichino. Ho sfornato, capovolto su un vassoio e lasciato raffreddare, se preferite cospargetelo con zucchero al velo
Giusi🌺
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