martedì 18 luglio 2017

Biscotti con Crema al Pistacchio

FROLLA: 2 uova, 100 gr di zucchero, 80 gr di burro, 300 gr di farina.
Prepariamo la frolla disponendo la farina a fontana, lo zucchero e il burro morbido, al centro, le uova sbattute, una per volta, mescoliamo il tutto e cominciamo ad amalgamare velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio che avvolgeremo in un foglio di pellicola e lasceremo riposare in frigo per almeno mezz'ora. Trascorso il tempo necessario, stendiamo la pasta tra 2 fogli di carta da forno ottenendo una sfoglia non troppo sottile, con l'aiuto di un bicchiere e di una formina a forma di stella ricaviamo tanti biscotti fino ad esaurimento della frolla, disponiamoli in una teglia ed inforniamo a 170° per circa 10 minuti, tiriamoli fuori non appena cominciano a scurisi in superfici (fate molto attenzione ai tempi di cottura per evitare che cuocendoli troppo diventino duri e quindi, a mio parere, immangiabili!)

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

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