venerdì 17 marzo 2017

Biscotti integrali al semolino e datteri

Avevo voglia di realizzare dei biscotti che siano anche degli snack per merenda, magari da portare in borsa quando si va in giro; per questo ho pensato de preparare dei biscotti leggeri ma al tempo stesso ricchi di sapori e di energia!ūüėČ
INGREDIENTI: 150 gr di semolino, 3 cucchiai di farina integrale, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 uovo, miele, 1 cucchiaio di olio, 4/5 datteri, 1/4 di  cucchiaino di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di succo di limone, noce moscata, cannella. acqua q.b.
In una ciotola mescoliamo il semolino, la farina, lo zucchero, il cacao, uniamo l'uovo, il miele, gli aromi, i datteri sminuzzati, l'olio e l'acqua quanto basta per ottenere un panetto liscio; prelevare dei pezzetti dall'impasto e arrotolarli tra le mani, disporre i biscotti in una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti, controllando costantemente la cottura, sforniamo non appena si formeranno delle crepe.

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento