venerdì 21 ottobre 2016

Tartufi nocciola, ricotta e cacao

I tartufi sono dei dolcetti dopo pasto, un'ottima idea per quattro chiacchiere con gli amici magari davanti ad una tazza di the'! Uno tira l'altro ammettiamolo...e quando sono finiti: tragedia! :D
INGREDIENTI: 100 gr di biscotti secchi, 100 gr di ricotta, 1 cucchiaio di zucchero, cannella, cacao amaro, nocciole tostate.
Frantumiamo i biscotti (io ho utilizzato i tarallucci) con un sacchetto di plastica per surgelati e il mattarello, mescoliamo con la ricotta, lo zucchero e la cannella, amalgamiamo per bene, con le mani formiamo delle palline al cui interno metteremo una nocciola, passiamole nel cacao amaro, disponiamo i tartufi nei pirottini ed infiliamo in frigo per far rassodare. Veloci, facili da realizzare e fatti di ingredienti alla portata di tutti!

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

2 commenti:

  1. Beh, sono molto deliziosi e con quel cuore di nocciola, gnam, gnam... e uno tira l'altro ! Buon weekend !

    RispondiElimina