martedì 7 gennaio 2020

Mug Cake con farina di farro

Le torte in tazza sono un'ottima soluzione per preparare un dolce monoporzione, per chi come me si trova sprovvisto di un forno, ma anche per i fuori sede che non vogliono farsi mancare una colazione sana fatta con le proprie mani e non ricorrere alla brioche commerciali o ai biscotti che abbondano negli scaffali dei supermercati.
INGREDIENTI. 5 cucchiai di farina di farro, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaio di olio, acqua .b., una manciata di gocce di cioccolato, spezie.
Ho mescolato gli ingredienti secchi direttamente nella tazza, ho unito l'olio, le gocce di cioccolato, le spezie (un pizzico di noce moscata, chiodi di garofano, cannella, zenzero e curcuma) e l'acqua quanto basta per ottenere un composto denso, ho infine infilato nel forno a microonde alla massima potenza per 3 minuti.
GiusiūüĆļ


Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! ūüėä

Nessun commento:

Posta un commento