martedì 26 luglio 2016

Dessert di Sfoglia, Banane e Nutella

Semplice, veloce ed economico! Un'idea per il dessert dell'ultimo minuto!
 INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare; 2 banane; nutella; zucchero al velo.
Srotoliamo la pasta e tagliamola in due rettangoli, bucherelliamo con i rebbi di una forchetta ed infiliamo in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o comunque fin quando non assume un colorito dorato, attenzione però a non farla scurire troppo. Tiriamole fuori dal forno e lasciamole raffreddare. Adagiamo una sfoglia sul vassoio, tagliamo una banana a rondelle, disponiamole una accanto all'altra ricoprendone la superficie, facciamo cadere la nutella con una forchettina ( con questo calda la mia era quasi liquida, on è servito scioglierla a bagnomaria!), ricopriamo con la seconda sfoglia e guarniamo come la precedente, siate generosi con la nutella :D, anche se io preferisco abbondare con la banana, troppa nutella mi disgusta -.-; completiamo con una spolverata di zucchero al velo e serviamo il nostro dessert per merenda accompagnato a del tè freddo o un succo!

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

2 commenti:

  1. TE N'E' AVANZATO UN PO' PER ME??TROPPO GOLOSO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaoooo, un abbraccio forte a te!!! :D

      Elimina