lunedì 5 ottobre 2015

Coppe di Crema pasticcera con frollini e marshmallow

CREMA PASTICCERA: 2 uova; 2 cucchiai di zucchero; 2 cucchiai di farina; vanillina; 2 bicchieri di latte.
Prepariamo la crema sbattendo le uova con lo zucchero, incorporiamo la farina muniti di una frusta per evitare la formazioni dei grumi, uniamo il latte a filo e l'aroma, continuiamo a mescolare fino all'ebollizione, spegniamo e lasciamo raffreddare. Procuriamoci 3 coppe di vetro, sbricioliamo alcuni frollini sul fondo, disponiamo la crema a cucchiaiate, tagliamo a pezzetti alcuni marshmallow e distribuiamoli sulla crema, guarniamo infine con i frollini spezzati a metà...buon dessert a tutti! :) Ps: se non preferite i marshmallow (come me!) potete completare le coppe con le gocce di cioccolato o noccioline o ancora con dei wafer, insomma qui date adito alla vostra fantasia ma soprattutto al vostro gusto, io ad esempio preferisco le classiche scaglia di cioccolato, sulla crema pasticcera ci stanno a pennello! ;)

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento