Cominciamo col preparare la crema: in un pentolino sbattiamo uova e zucchero con l'aiuto di una frusta, uniamo la farina, il cacao, il latte e l'acqua, mescoliamo e facciamo cuocere a fuoco lento, una volta addensata uniamo l'aroma alle mandorle e il liquore, facciamola raffreddare. Dedichiamoci alla sbrisolona, uniamo le farine, lo zucchero, lo zucchero di canna, il burro ammorbidito, le uova sbattute, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale, amalgamiamo il tutto, foderiamo una teglia con della carta da forno e distribuiamo il composto sbriciolato sul fondo, versiamo la crema e completiamo con il restante impasto, cospargiamo con le scaglie di mandorle e infiliamo in forno a 180° per circa 45 minuti, quando comincerà ad imbrunire tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare tutta la nottata dato che la torta si presenta molto friabile e si spezzerebbe nel tentativo di sformarla.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
-Con questa ricetta partecipo al contest "Il cestino da picnic" di Beatitudini culinarie
Sono una ricetta meglio di quell'altra, complimenti! Grazie per aver partecipato! :)
RispondiEliminaGrazie a te per questa possibilità!!! A presto! :)
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