sabato 6 agosto 2011

muffins al cioccolato


     
per 10 muffins:
50 gr di cacao amaro, 170 gr di farina, 2 cucchiai di gocce di cioccolato, 1 bustina di lievito per dolci, 50 gr burro, 2 uova, 100 ml latte, 70 gr di zucchero, 1 banana matura.
  • PROCEDIMENTO:
    Sbatttere uova e zucchero in una ciotola, unire il latte, la banana tagliata a pezzetti e il burro fuso, mescolare per bene, aggiungere poi la farina, il cacao amaro, le gocce di cioccolato e infine il lievito. Imburrare 10 stampini, oppure se si dispone di quelli antiaderenti, tale operazione non sarà necessaria, e credetemi ciò si rivelerà un enorme risparmio di tempo per chi come me non ne ha mai abbastanza!  Riempirli con il composto per più della metà. Infornare a 180° per circa 20'.

    Semplicissima!
    PS: io li ho provati anche senza la banana sono buoni lo stesso, ma il pezzetto di frutta, non necessariamente la banana, dà quel tocco di dolcezza che fa capolino tra cioccolato e cacao rigorosamente amari :)
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento