INGREDIENTI: 1 tazza di farina, 2 cucchiai di cacao amaro, 2 cucchiai di zucchero, 1 tazza di latte, spezie, 2 cucchiaini di lievito, 1 arancia piccola.
Ho mescolato le polveri in una ciotola, quindi farina, cacao, zucchero, spezie e lievito, ho unito il latte ed amalgamato per evitare la formazione di grumi, ho unto un padellino antiaderente con dell'olio, ho versato 2 cucchiaiate alla volta di impasto, lasciato cuocere i pancakes fino alla formazione di bollicine sulla superficie e continuato la cottura dal lato opposto, ho seguito lo stesso procedimento fino all'esaurimento della pastella. Mentre i pancakes raffreddano ho caramellato l'arancia tagliandola a pezzettini e facendola rosolare in poca acqua e 2 cucchiai di zucchero in un padellino fino a far evaporare l'acqua, ho infine versato sulla torretta di pancakes. La mia colazione di domani mattina è pronta...e che profumino!😍😋
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento