giovedì 30 novembre 2017

Stelle di Frolla bicolore

FROLLA: 300 gr di farina, 2 uova, 50 gr di burrro, 150 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiai più o meno di cacao amaro.
Disponiamo la farina a fontana sul nostro piano di lavoro, lo zucchero, un pizzico di sale e il burro morbido a pezzetti, cominciamo a versare un uovo sbattuto al centro ed amalgamiamo con una forchetta, uniamo anche l'altro e continuiamo a lavorare il compossto con le mani fino ad ottenere un oanetto, dividiamolo a metà e in uno aggiungiamo il cacao, facciamolo incorporare per bene impastando ebergicamente, dopodichè avvolgiamo entrambi i panetti in flogi di pellicola ed infiliamo in frigo per almeno mezz'ora.
Giusi🌺
 

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia!😊

Nessun commento:

Posta un commento