Tritare le nocciole con lo zucchero, versare la farina ottenuta in una ciotola, unire la farina, la buccia grattugiata dei mandarini, lo zucchero al velo. In un pentolino versare l'acqua e lo zucchero, trasferire sul fornello a fiamma bassa fino a farlo sciogliere, unire lo sciroppo all'impasto, aggiungere anche l'albume leggermente montato e lavorare l'impasto con le mani in modo da ottenere un composto omogeneo, prelevare dei pezzetti e lavorarli tra le mani dandogli la forma di un rombo arrotondato, passarli nello zucchero al velo e disporli nella teglia foderata con carta da forno, infornare a 150° per 10-12 minuti, non lasciateli cuocere troppo altrimenti diventano duri, compariranno delle leggere crepe in superficie come simboli dell'avvenuta cottura. Facciamoli raffreddare prima di trasferirli su un vassoio perchè risultano molto delicati.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia!😊
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