INGREDIENTI: 3 uova, 30 gr di zucchero, 100 gr di farina 00, 70 gr di farina integrale, 30 gr di farina di nocciole, 30 gr di farina di pistacchi, spezie (cannella, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero), aroma naturale alla vaniglia, latte q.b., olio q.b., 1/2 bustina di lievito.
Ho iniziato a lavorare le uova a temperatura ambiente con le fruste elettriche, ho aggiunto lo zucchero e gli aromi, dopodichè ho unito le farine passate al setaccio alternandole con il latte, infine l'olio e il lievito setacciato. Ho oleato leggermente la piastra per waffle e, una volta calda, ho versato l'impasto a cucchiaiate. La mia dispone di una piastra per 2 waffles alla volta e, con queste dosi, ho ottenuto 6 waffles, garantendomi così la colazione per i prossimi giorni. Io ho deciso di guarnirli con confettura di pesche fatta in casa e granella di pistacchi, ma solo gustosi anche consumati al naturale.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento