INGREDIENTI: 4 uova, 200 gr di zucchero, 250 ml di sciroppo alla menta, 300 gr di farina, 1 bustina di lievito.
Montare le uova con lo zucchero per almeno una decina di minuti fino ad ottenere un composto ben spumoso, uniamo la ricotta e lo sciroppo, la farina setacciata con il lievito ed incorporiamo per bene tutti gli ingredienti; foderiamo con della carta da forno una teglia di 22 cm di diametro e versiamoci il composto, infiliamo in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti, facciamo la prova dello stuzzicadenti prima di sfornare il dolce, lasciamo raffreddare e trasferiamo su un vassoio, infine cospargiamo con zucchero al velo e consumiamo anche dopo aver sostato in frigo!
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia!😊
Nessun commento:
Posta un commento