domenica 25 febbraio 2018

Torta Amore & Fantasia

FROLLA: 2 uov, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro, 200 gr di farina 00, 100 gr di farin di riso, 1 arancia.
GELE'E: 500 ml di succo di mandarini, 250 gr di zucchero, 70 gr di fecola di patate, 2 bustine di vanillina.
Prepariamo la frolla disponendo le farine a fontana, lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, la scorza grattugiata di un'arancia e le uova al centro una per volta; amalgamiamo cob le mani fino ad ottenere un panetto liscio e sodo che avvolgeremo nella pellicola e lasceremo riposare in frigo per almeno mezz'ora. Nel frattempo prepariamo il gelée ai mandarini: spremiamo tanti mandarini al fine di otteneere 1/2 litro di succo, versiamolo in un pentolino, aggiungiamo lo zucchero, la fecola e la vanillina, accendiam il fornello e raggiungiamo l'ebollizione girando continuamente con la frusta oer evitare grumi, lasciamo raffreddare infilando la crema in frigo coperta con della pellicola. Stendiamo la frolla con il mattarello, ricaviamo 2 cerchi, bucherelliamo la superficie ed infiliamo in forno uno per volta a 170° per circa 15  minuti, non facciamo scurire troppo il biscotto, sforniamo e laasciamo raffreddare. Il giorno seguente disponiamo un cuore di frolla su un vassoio, stendiamo la crema con una siringa per dolci, appoggiamo il secondo biscotto a forma di cuore e completiamo con il gelée, guarniamo con i biscottini a forma di cuore che ho realizzato con la frolla avanzato, qualche fiorellino in ostia, gogge di cioccolato, confettini argentati e cuoricini di zucchero.
Giusi🌺

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia!😊

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