INGREDIENTI: 2 uova, 50 gr di zucchero, il succo e la polpa di 2 pompelmi a km0 (124 gr), spezie, la buccia grattugiata di 1 limone a km0, polvere di vaniglia naturale, 100 gr di farina integrale, 60 gr di farina di riso, 40 gr di farina di pistacchi, 1/2 bustina di lievito, noci pecan.
Ho lavorato con una frusta a mano le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, le spezie (cannella e chiodi di garofano), la buccia grattugiata di 1 limone non trattato e la polvere di vaniglia naturale, dopodichè ho unito il succo di 1 pompelmo e le farine passate al setaccio insieme al lievito. Ho versato in uno stampo di silicone, che non necessita di essere imburrato, ho livellato la superficie e ricoperto con una manciata di noci pecan, intere e a pezzetti; infine, ho infilato in forno preriscaldato a 180° e lasciato cuocere fino a doratura (mezz'oretta circa), ho sfornato e lasciato raffreddare. La mia colazione sana per i prossimi giorni è pronta!😋
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento