I pancakes rappresentato la soluzione dell'ultimo minuto per assicurarsi la colazione per i giorni che seguono! Avevo della zucca avanzata dalla preparazione della crostata e della ricotta fresca in frigo. Ne è risultata una preparazione healthy ma golosa!😁
INGREDIENTI: 2 uova, 2 cucchiai di miele, 315 gr di zucca cotta in forno al cartoccio, 150 gr di ricotta, 3 cucchiai di farina di riso, canella, 1/2 bustina di lievito.Ho montato le uova a temperatura ambiente con il miele caldo a filo con l'aiuto delle fruste elettriche, ho unito la cannella, la ricotta fresca e la zucca ridotta in purea con i rebbi della forchetta, infine la farina ed il lievito setacciati. Ho unto leggermente una padella antiaderente e versato a cucchiaiate il composto per creare i pancakes, li ho lasciati cuocere da entrambi i lati fino ad esaurimento della pastella. Ho farcito i pancakes con la mia confettura di cachi fatta in casa, anacardi e qualche goccia di cioccolato fondente.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento