Ho iniziato lavorando le uova a temperatura ambiente con le fruste elettriche fino a quando saranno belle gonfie, ho unito lo zucchero (metà di canna e metà bianco), le spezie (cannella zenzero, noce moscata, curcuma, anice stellato), la buccia grattugiata del limone, dell'arancia e del mandarino. Ho poi sbucciato i kiwi e ridotti a pezzettini, i miei erano talmente maturi che con i rebbi della forchetta li ho ridotti in purea ed uniti al resto dell'impasto, infine ho aggiunto le farine ed il lievito passati al setaccio e la granella di pistacchi. Ho riempito i pirottini di carta per 2/3, li ho adagiati sulla leccarda ed infilato in forno preriscaldato a 180° fino a quando inizieranno a forarsi delle crepe e diventeranno dorati in superficie, ho sfornato e lasciato raffreddare, dopodichè ho trasferito su un vassoio e cosparso con zucchero al velo. Con queste dosi ho ottenuto 22 muffin!
Giusi🌺
Nessun commento:
Posta un commento