INGREDIENTI: 1 uovo, 50 gr di zucchero, 50 gr di farina integrale, 50 gr di farina di riso, un pugno di biete, la buccia grattugiata di 1 limone a km0, spezie, vaniglia, il succo e la polpa di 1 pompelmo a km0, 2 cucchiaini di lievito.
Ho lavorato l'uovo con a frusta, ho unito lo zucchero, la buccia grattugiata del limone non trattato, un pizzico di cannella e di chiodi di garofano, polvere di vaniglia naturale, ho unito la bieta, precedentemente lessata e strizzata per eliminare l'acqua in eccesso, il succo e la polpa di 1 pompelmo bio ed infine la farina ed il lievito setacciati. Ho oleato leggermente la piastra per le ciambelline ed ho versato il composto fino ad esaurimento, la mia piastra cuoce 8 ciambelline alla volta ottenendo 22 ciambelline. Le ho lasciate raffreddare e consumate per la colazione della settimana con un velo di confettura d'uva.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento