INGREDIENTI: 200 gr di biscotti, 80 gr di burro, granella di pistacchi, cannella, 200 ml di panna montata, 230 gr di ricotta, 200 gr di budino alla vaniglia, 100 gr di zucchero, 1 fiala di aroma vabiglia, mirtilli freschi.
Per la base ho sbriciolato i biscotti secchi e un pacchetto di pavesimi (quello che avevo in credenza), ho unito la granella di pistacchi, proveniente direttamente dalla Sicilia, la cannella ed infine il burro fuso, ho mescolato il tutto e compattato sul fondo e le pareti di un cerchio apibile da 18 cm di diametro, che ho adagiato su un vassoio, ed infilato in frigo per far indurire. Nel frattempo ho montato la panna fredda con le fruste elettriche, ho unito lo zucchero, la ricotta, il budino e l'aroma vaniglia, ho versato sulla base oramai fredda, livellato la superficie ed infilato per tutta la notte in frigo. Il giorno seguente ho liberato il dolce dallo stampo e l'ho guarnito la superficie con mirtilli freschi, spicchi di limone e foglie di menta.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento