Per ottenere delle belle girelle soffici il segreto sta nel montare le uova, rigorosamente a temperatura ambiente per almeno 10 minuti, dopodichè bisogna continuare a montare aggiungendo lo zucchero, sempre con l'aiuto delle fruste elettriche, quando il composto risulterà il doppio del volume e quindi bello spumoso, possiamo unire la farina setacciata e l'aroma incorporandoli delicatamente al composto senza smontarlo. ho poi versato sulla leccarda foderata con carta da forno e lasciato cuocere a 180° per 15/20 minuti, io ho sfornato non appena la superficie ha cominciato ad assumere un colorito dorato, ho comunque fatto la prova dello stuzzichino; appena sfornata la base l'ho capovolta su 2 fogli di pellicola che avevo cosparso con dello zucchero semolato, ho eliminato la carta da forno e arrotolato il pan di spagna, l'ho avvolto nella carta da forno o anche in un canovaccio e lasciato raffreddare. Io l'ho guarnito con la marmellata di ciliegie, ma si può sostituite con la nutella o creme varie, ho arrotolato nuovamente ed infilato in frigo, dopodiché ho tagliato a fette e disposto su un vassoio, è possibile spolverizzare con zucchero al velo, ma la mia marmellata era già molto dolce! Un'ottima idea per colazione o per portare a casa di amici!
Giusi🌺
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