Disponiamo la farina a fontana, al centro mettiamo lo zucchero e sui bordi il burro morbido a pezzetti e l'aroma, uniamo le uova, una per volta e cominciamo ad amalgamare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e sodo, se necessita, unite altra farina, avvolgiamo la pasta in un foglio di pellicola ed infiliamo in frigo per almeno mezz'ora; stendiamo la frolla con l'aiuto di un mattarello tra due fogli di carta da fornocercando di ottenere uncrettangolo quasi perfetto, spalmiamo la marmellata su tutta la superficie, lasciando 2 cm dai bordi, cominciamo d arrotolare la frolla dal lato più lungo con l'aiuto della carta da forno cercando di non far fuoriuscire il ripieno, adagiamo nella teglia ed infiliamo in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, controllando costantemente la cottura e spegnamo quando la superficie assumerà un colorito dorato, sforniamo e lasciamo raffreddare completamente (io l'ho lasciato tutta la notte!), dopodiché tagliamo a tozzetti con un coltello da cucina.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
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