domenica 22 settembre 2024

Torta con semi di papavero, cocco e salsa Tahina




INGREDIENTI: 2 uova, 50 gr di zucchero, aromi, 70 gr di latte di avena e cocco, 150 gr di farina integrale, 180 gr di farina di grano saraceno, farina di cocco q.b., 20 gr di semi di papavero, 20 gr di salsa tahina, 1/2 bustina di lievito.
SUPERFICIE: farina di cocco q.b., salsa tahina q.b.

Ho iniziato col lavorare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero e gli aromi (vaniglia, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e curcuma), ho unito il latte di avena e cocco alternandolo con le farine passate al setaccio, ho unito la farina di cocco, i semi di papavero, la salsa tahina ed infine il lievito setacciato. Ho foderato una teglia circolare da 22 cm di diametro con della carta da forno, ho versato il composto ottenuto, livellato la superficie ed infilato in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, dipende dal forno, io ho fatto la prova dello stuzzichino, che è risultato asciutto prima di sfornare, dopodichè ho fatto raffreddare e decorato con salsa tahina e farina di cocco.
Giusi🌺








Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊






Nessun commento:

Posta un commento